Le partenaire du frigoriste, du climaticien et du cuisiniste
Le partenaire du frigoriste, du climaticien et du cuisiniste
- Fours électriques à convection disponibles
en version Snack, Gastronomie et Pâtisserie.
- Revêtement extérieur en acier inoxydable.
- Éclairage intérieur.
- Le modèle EKF 423P possède des dimensions réduites
qui permettent de l'utiliser au bar pour réchauffer pizzas
et autres plats surgelés. Spécialement conçu pour cuire
des brioches.
- Les modèles « UD » avec humidification directe
et inverseur de cycle en font des fours hautement
professionnels, car la présence immédiate d'humidité
dans la chambre de cuisson assure le gain en qualité
des plats.
Documentation technique associée à télécharger :
Désignation (code article) | Description | Dimensions (Largeur x Profondeur x Hauteur extérieures en mm) | Dispo. | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
EKF 411 UD GASTRONOM (266140872) | Gamme +50/+300°C | 790x750x635 | > à 4 jrs | Veuillez vous connecter pour visualiser vos prix et ajouter des produits à votre panier | ||||
EKF 711 UD GASTRONOM (266140871) | Gamme +50/+300°C | 935x930x825 | > à 4 jrs | Veuillez vous connecter pour visualiser vos prix et ajouter des produits à votre panier | ||||
EKF 937 PÂTISSERIE (266450164) | Gamme +50/+300°C | 790x695x505 | > à 4 jrs | Veuillez vous connecter pour visualiser vos prix et ajouter des produits à votre panier | ||||
EKF 464 PÂTISSERIE ( (266140876) | Gamme +50/+300°C | 790x750x635 | > à 4 jrs | Veuillez vous connecter pour visualiser vos prix et ajouter des produits à votre panier | ||||
Copyright © 2020 Rolesco.
Tous droits réservés.