Le partenaire du frigoriste, du climaticien et du cuisiniste
Le partenaire du frigoriste, du climaticien et du cuisiniste
- La machine à chocolat « Chocolady » est conçue pour
chauffer et mélanger tout type de boisson (thé, café, lait,
etc.) et en particulier le chocolat, auquel elle garantit
toujours une onctuosité parfaite.
- Chauffage au « bain-marie » du produit.
- Mélange continu pour obtenir un produit homogène.
- Thermostat réglable pour obtenir la température
souhaitée.
- Robinet exclusif anti-obstruction.
- Chaudière en acier inoxydable thermo-isolée.
- Pieds antidérapants.
- Plateau d'égouttement, avec indicateur du niveau d'eau.
Documentation technique associée à télécharger :
Fiche produiit machine à chocolat CHOCOLADY Technologie distributeur de boissons, machines à pâtisserie et glaces
Désignation (code article) | Description | Volume en l. | Dimensions (Largeur x Profondeur x Hauteur en mm) | Dispo. | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CHOCOLADY (266140734) | CHOCOLADY | 5 | Dia.260x470 | > à 4 jrs | Veuillez vous connecter pour visualiser vos prix et ajouter des produits à votre panier | ||||
Copyright © 2020 Rolesco.
Tous droits réservés.